Страницы

вторник, 14 мая 2013 г.

Немного необычная

Давным-давно не делала строгих и, если можно так сказать, суровых мужских открыток. Руки отвыкли, но голова еще помнит! Поэтому, с удовольствием приняв приглашение побыть дизайнером в блоге "СкрапДиковинки" и вдохновившись палитрой художника Вадима Войтеховича, отважилась на некий готично-футуристический эксперимент почти в стиле стимпанк.
Материалы: однотонная серая и желтая скрап-бумага, бумага "Woodgrain" из коллекции "Miss Caroline" (MME), бабочка вырезана из бумаги "Gabrielle cut outs" (BoBunny), большой билет вырезан из бумаги "Tattered time" (DCWV), маленький билетик вырезан из бумаги набора "Note to self" (Echo Park Paper), бумажный скотч "Поэтическая строчка" и "Ноты" (ScrapBerry's), цветы из набора "Bitty bag" (Prima Marketing), брадс из наборов "Marjolaine" (BasicGray), люверс (Гамма), в работе использован канцелярский степлер.
Бабочка, ноты, письменные строки, проездные билеты, цветы,... Вроде как, не смотря на строгость и суровость, получилась романтика!
Большое спасибо блогу "СкрапДиковинки" за приглашение побыть дизайнером в арт-палитре №5!
Чудесный скетч №18 от блога "СкрапБумага" позволил вдоволь поиграть с украшениями!

7 комментариев:

  1. Оль, так это твоя такая классная открыточка)) А я так что-то пробежалась глазами в "диковинках" быстро и не заметила автора)) Очень-очень симпотная и интересная))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как мне нравится!!! Необычная и очень красивая!!! Просто здорово, Оль!

    ОтветитьУдалить
  3. Да... Недавний МК пошел на пользу похоже)))
    Красивая открытка, Оль!

    ОтветитьУдалить
  4. Такая стильная!!!! Просто супер))))
    Спасибо за творчество с блогом СкрапБумага!

    ОтветитьУдалить